Где заполнять анкету?
Нажимаете на красивую кнопочку "Создать новую тему", пишите в название темы что-нибудь, потом вставляете шаблон в основное поле и заполняете.
Разве это не элементарно?
Возможные роли:
♪ Аниматроник
♪ Сотрудник пиццерии
♪ Родитель
♪ Ребёнок
Шаблоны для анкет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-04-20 14:14:36
Поделиться22015-04-20 14:28:50
Если вы решили заполнить анкету на аниматроника, то у вас будет следующий шаблон для анкеты:
сюда можно вставить картинку персонажа
ИМЯ АНИМАТРОНИКА (КАПСОМ)
вид аниматроника (лиса, медведь, курица и пр.) ♪ возраст относительно человека (взрослый, подросток или ребёнок) ♪ пол (м/ж)
описать характер
Связаться со мной можно... <средства связи>
Посты буду писать примерно <указать посещаемость>Пробный пост написал(а):Тема: сюда вы пишите тему, которую вам задаёт проверяющий
<непосредственно сам пост>
[align=center]сюда можно вставить картинку персонажа [font=Tahoma][size=14][b]ИМЯ АНИМАТРОНИКА (КАПСОМ)[/b][/size] [b]вид аниматроника (лиса, медведь, курица и пр.) ♪ возраст относительно человека (взрослый, подросток или ребёнок) ♪ пол (м/ж)[/b] описать характер [i]Связаться со мной можно с помощью <средства связи> Посты буду писать примерно <указать посещаемость>[/i] [/font][/align] [quote="Пробный пост"][b]Тема:[/b] сюда вы пишите тему, которую вам задаёт проверяющий <непосредственно сам пост>[/quote]
Поделиться32015-04-20 14:36:03
Если вы решили заполнить анкету на сотрудника, то у вас будет следующий шаблон для анкеты:
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА (КАПСОМ)
должность (охранник, телефонный парень, механик, старший помощник директора, младший помощник директора, уборщик) ♪ возраст ♪ пол (м/ж)
описать характер
Связаться со мной можно с помощью <средства связи>
Посты буду писать примерно <указать посещаемость>Пробный пост написал(а):Тема: сюда вы пишите тему, которую вам задаёт проверяющий
[align=center]сюда можно вставить картинку персонажа [font=Tahoma][size=14][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА (КАПСОМ)[/b][/size] [b]должность (охранник, телефонный парень, механик, старший помощник директора, младший помощник директора, уборщик) ♪ возраст ♪ пол (м/ж)[/b] описать характер [i]Связаться со мной можно с помощью <средства связи> Посты буду писать примерно <указать посещаемость>[/i] [/font][/align] [quote="Пробный пост"][b]Тема:[/b] сюда вы пишите тему, которую вам задаёт проверяющий <непосредственно сам пост>[/quote]
Поделиться42015-04-20 15:37:00
Если вы решили подать анкету на родителя, то у вас будет следующий шаблон:
ИМЯ И ФАМИЛИЯ РОДИТЕЛЯ (КАПСОМ)
имя ребёнка ♪ возраст ♪ пол (м/ж)
описать характер
[align=center]сюда можно вставить картинку персонажа [font=Tahoma][size=14][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ РОДИТЕЛЯ (КАПСОМ)[/b][/size] [b]имя ребёнка ♪ возраст ♪ пол (м/ж)[/b] описать характер [i]Связаться со мной можно с помощью <средства связи> Посты буду писать примерно <указать посещаемость>[/i] [/font][/align] [quote="Пробный пост"][b]Тема:[/b] сюда вы пишите тему, которую вам задаёт проверяющий <непосредственно сам пост>[/quote]
Поделиться52015-04-20 15:38:19
Если вы решили подать анкету на ребёнка, то у вас будет следующий шаблон:
ИМЯ И ФАМИЛИЯ РЕБЁНКА(КАПСОМ)
имя родителя ♪ возраст ♪ пол (м/ж)
описать характер
[align=center]сюда можно вставить картинку персонажа [font=Tahoma][size=14][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ РЕБЁНКА(КАПСОМ)[/b][/size] [b]имя родителя ♪ возраст ♪ пол (м/ж)[/b] описать характер [i]Связаться со мной можно с помощью <средства связи> Посты буду писать примерно <указать посещаемость>[/i] [/font][/align] [quote="Пробный пост"][b]Тема:[/b] сюда вы пишите тему, которую вам задаёт проверяющий <непосредственно сам пост>[/quote]